UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
15
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ULTRA-PROCESSED FOODS CONSUMPTION AS A PROMOTING FACTOR OF GREENHOUSE GAS EMISSIONS, WATER, ENERGY, AND LAND USE: A LONGITUDINAL ASSESSMENT
Título de la revista: SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 891
Páginas de la publicación: 164417 - 164417
Año de la publicación: 2023
Autores: SILVIA GARCÍA
ROSARIO PASTOR MARTÍN
MARGALIDA MONSERRAT-MESQUIDA
LAURA ÁLVAREZ-ÁLVAREZ
MARÍA RUBÍN-GARCÍA
MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ-GONZÁLEZ
JORDI SALAS-SALVADÓ
DOLORES CORELLA
MONTSERRAT FITÓ
J. ALFREDO MARTINEZ
LUCAS TOJAL-SIERRA
JULIA WARNBERG-
JESUS VIOQUE
DORA ROMAGUERA
JOSE LOPEZ-MIRANDA
RAMON ESTRUCH
FRANCISCO JOSÉ TINAHONES-MADUEÑO
JOSÉ MANUEL SANTOS-LOZANO
LLUIS SERRA-MAJEM
NAOMI CANO
XAVIER PINTÓ
MIGUEL DELGADO-RODRIGUEZ
PILAR MATÍA-MARTÍN
JOSEP VIDAL
CLOTILDE VAZQUEZ
LIDIA DAIMIEL
EMILI ROS
PILAR BUIL-COSIALES
MARÍA ÁNGELES MARTÍNEZ-RODRÍGUEZ
OSCAR COLTELL
OLGA CASTAÑER
ANTONIO GARCIA-RIOS
CONCEPCIÓN BARCELÓ
ENRIQUE GÓMEZ-GRACIA
MARÍA ÁNGELES ZULET
JADWIGA KONIECZNA
ROSA CASAS
PALOMA MASSÓ GUIJARRO
LEIRE GOICOLEA-GÜEMEZ
MARÍA ROSA BERNAL-LÓPEZ
MAIRA BES-RASTROLLO
SANGEETHA SHYAM
JOSÉ I. GONZÁLEZ
MARIA DOLORES ZOMEÑO
CRISTINA BOUZAS VELASCO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: