UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED DAIRY PRODUCTS, DIET QUALITY, AND CARDIO-METABOLIC PROFILE OF A MEDITERRANEAN COHORT AT HIGH CARDIOVASCULAR RISK
Título de la revista: NUTRITION, METABOLISM & CARDIOVASCULAR DISEASES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 28
Páginas de la publicación: 1002 - 1011
Año de la publicación: 2018
Autores: G MENA-SÁNCHEZ
N BABIO
M.Á. MARTÍNEZ-GONZÁLEZ
D CORELLA
H SCHÖDER
JAVIER VIOQUE-PEÑA
D ROMAGUERA
J.A. MARTÍNEZ
JOSE LOPEZ-MIRANDA
R ESTRUCH
JULIA WARNBERG
AURORA BUENO CAVANILLAS
L SERRA-MAJEM
JA TUR
F ARÓS
FJ TINAHONES
V.M. SÁNCHEZ
JOSÉ LAPETRA-PERALTA
X PINTÓ
J VIDAL
C VAZQUEZ
J.M. ORDOVÁS
MIGUEL DELGADO-RODRIGUEZ
P MATÍA-MARTÍN
J BASORA
P BUIL-COSIALES
R FERNÁNDEZ-CARRION
M FITÓ
J SALAS-SALVADÓ
JC FERNÁNDEZ-GARCÍA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: