UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MEAT INTAKE, COOKING METHODS AND DONENESS AND RISK OF COLORECTAL TUMOURS IN THE SPANISH MULTICASE-CONTROL STUDY (MCC-SPAIN).
Título de la revista: EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 57
Páginas de la publicación: 643 - 653
Año de la publicación: 2016
Autores: MARÍA DEL ROCÍO OLMEDO REQUENA
JOSÉ JUAN JIMÉNEZ-MOLEÓN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: