UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
21
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ESTUDIO MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN UN COMEDOR DE ALTO RIESGO
Título de la revista: MEDICINA PREVENTIVA
Tipo de aportación: MEETING-ABSTRACT
Páginas de la publicación: 227 - 227
Año de la publicación: 2009
ISSN: 1135-2841
Autores: ELENA ESPIGARES RODRÍGUEZ
D. MARTINEZ BELLON
E. MORENO ROLDÁN
Y. ORTEGA LÓPEZ
MIGUEL ESPIGARES GARCÍA
MILAGROS FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: