UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ANALISIS IN VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS LÁCTEAS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. () (.2009.MURCIA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: MURCIA
Páginas de la publicación: 270 - 270
Año de publicación: 2009
Autores: Mª CARMEN ALMÉCIJA RODRÍGUEZ
MARIA DEL PILAR REQUENA MENDEZ
OLGA MARTINEZ AUGUSTIN
EMILIA MARIA GUADIX ESCOBAR

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: