UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
12
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ANALISIS IN VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS LÁCTEAS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. () (.2009.MURCIA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: MURCIA
Páginas de la publicación: 270 - 270
Año de publicación: 2009
Autores: Mª CARMEN ALMÉCIJA RODRÍGUEZ
MARIA DEL PILAR REQUENA MENDEZ
OLGA MARTINEZ AUGUSTIN
EMILIA MARIA GUADIX ESCOBAR

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: