UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ESTUDIO MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN UN COMEDOR DE ALTO RIESGO
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: XV CONGTRESO NACIONAL Y IV INTERNACIONAL DE MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA E HIGIENE () (.2009.MÁLAGA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Páginas de la publicación: 227 - 227
Año de publicación: 2009
Autores: ELENA ESPIGARES RODRÍGUEZ
M.D. MARTÍNEZ-BELLÓN
E. MORENO-ROLDÁN
Y. ORTEGA-LÓPEZ
MIGUEL ESPIGARES GARCÍA
MILAGROS FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: