UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-137)
12
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: CONTROL DE CALIDAD DE COMIDAS SOMETIDAS A TRATAMIENTO TÉRMICO, EN UN HOSPITAL DE ESPECIALIDADES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: XIII CONGRESO SESPAS TIEMPOS PARA LA SALUD PÚBLICA (13) (13.2009.SEVILLA 4-6 MARZO DE 2009)
Fecha de celebración del congreso: 04/03/2009
Páginas de la publicación: 208 - 208
Año de publicación: 2009
Autores: M.D. MARTÍNEZ-BELLÓN
Mª CARMEN OLVERA PORCEL
J. CAMPÓN-PACHECO
JOSÉ FRANCISCO GUILLÉN SOLVAS
MILAGROS FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: