Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | AGUA, ASPECTOS SANITARIOS |
Título del libro: | NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA : MÉTODOS, BASES CIENTÍFICAS Y APLICACIONES |
Páginas de la publicación: | 577 - 581 |
Editorial: | MASSON |
Año de la publicación: | 1994 |
ISBN: | 84-458-0287-9 |
Autores: |
MIGUEL ESPIGARES-GARCÍA AURORA BUENO CAVANILLAS |